Panificação

Panificação

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Sinopse

Este Curso de Panificação, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina a fabricar e vender pães sem o uso das misturas industriais. Você vai aprender como fazer pão de minuto, pão de batata, brioche, pão integrais e muito mais Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Sorvetes, Doces Gelados e Bolos Decorados com Pasta Americana.

Carga Horária

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Conteúdo

  • Introdução à panificação
  • Fermentos
  • Farinhas
  • Pão de minuto: ingredientes
  • Pão de minuto: preparo
  • Pão de minuto: finalização
  • Pão de massa doce
  • Pão de massa doce: preparo da massa base
  • Pão de massa doce: preparo da massa complementar
  • Pão de massa doce: finalização
  • Pão de batata:ingredientes
  • Pão de batata: preparo
  • Pão de batata: finalização
  • Pão italiano: ingredientes
  • Pão italiano: preparo
  • Pão italiano: finalização
  • Baguetes e banettes: ingredientes
  • Baguetes e banettes: preparo
  • Baguetes e banettes: finalização
  • Pão jamaicano: ingredientes
  • Pão jamaicano parte 02
  • Pão jamaicano parte 03
  • Brioche: ingredientes
  • Brioche: preparo
  • Brioche parte 3
  • Pão integral: ingredientes
  • Pão integral: preparo
  • Pão integral: finalização
  • Pão australiano: ingredientes:
  • Pão australiano: preparo
  • Pão australiano: finalização
  • Ciabatta: ingredientes
  • Ciabatta: preparo
  • Ciabatta: finalização
  • Focaccia: ingredientes
  • Focaccia: preparo
  • Focaccia: finalização