Culinária Low Carb

Culinária Low Carb

Não perca essa oportunidade!
de R$149,00 por R$75,03 à vista
ou em 5x de R$15,01

Sinopse

No Curso de Culinária Low Carb, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende a fazer ganache com farofa de castanhas, estrogonofe de palmito, pão low carb, bolinho de iogurte com ovos e espinafre, e muito mais. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Petit Four, Culinária Americana e Hamburgueria Gourmet.

Carga Horária

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Conteúdo

  • O que é low carb?
  • Benefícios
  • Higienização
  • Café da manhã low carb - Ingredientes
  • Café da manhã low carb - Preparo
  • Café da manhã low carb - Finalização
  • Torta doce de frigideira - Ingredientes
  • Torta doce de frigideira - Preparo
  • Torta doce de frigideira - Finalização
  • Pão low carb - Ingredientes
  • Pão low carb - Preparo
  • Pão low carb - Finalização
  • Pasta de ricota de parmesão
  • Pasta de ricota de ervas
  • Pasta de ricota de tomate seco
  • Sopa de ervilha e abobrinha - Ingredientes
  • Sopa de ervilha e abobrinha - Preparo
  • Sopa de ervilha e abobrinha - Finalização
  • Creme low carb - Ingredientes
  • Creme low carb - Preparo
  • Creme low carb - Finalização
  • Bolo de carne moída - Ingredientes
  • Bolo de carne moída - Preparo
  • Bolo de carne moída - Finalização
  • Frango ao molho de laranja - Ingredientes e preparo
  • Frango ao molho de laranja - Acompanhamento
  • Frango ao molho de laranja - Finalização
  • Tilápia gratinada com legumes - Ingredientes
  • Tilápia gratinada com legumes - Preparo
  • Tilápia gratinada com legumes - Finalização
  • Estrogonofe de palmito - Ingredientes e preparo
  • Estrogonofe de palmito - Acompanhamento
  • Estrogonofe de palmito - Finalização
  • Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Ingredientes e preparo
  • Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Acompanhamento
  • Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Finalização
  • Ganache com farofa de castanhas - Ingredientes
  • Ganache com farofa de castanhas - Preparo
  • Comercialização