Culinária Australiana

Culinária Australiana

Não perca essa oportunidade!
de R$149,00 por R$75,03 à vista
ou em 5x de R$15,01

Sinopse

O Curso de Culinária Australiana, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta pratos típicos australianos. Você irá aprender a fazer: brownie, parmentier com ovos mexidos, costela com molho barbecue, cebola empanada, pavlova e muito mais. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Cozinhando com Micro-ondas, Comida Saudável e Petit Four.

Carga Horária

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Conteúdo

  • Salsicha Agridoce com Alecrim
  • Refogando a Salsicha Agridoce com Alecrim
  • Preparo do Molho para a Salsicha e Finalização
  • Parmentier com Ovos Mexidos e Bacon
  • Preparação do Purê do Parmentier
  • Preparação do Bacon e Finalização do Parmentier
  • Cebola Empanada
  • Como Empanar a Cebola
  • Fritando a Cebola Empanada
  • Goulash
  • Cozimento da Carne e Preparação do Nhoque
  • Finalização e Apresentação do Goulash
  • Creme de Siri
  • Como Engrossar o Molho e a Preparação da Carne de Siri
  • Finalização do Creme de Siri
  • Molho Barbecue
  • Molho Agridoce
  • Molho Picante
  • Batata e seus Diversos Cortes
  • Frituras
  • Assando Batatas e Finalização
  • Costela ao Molho Barbecue
  • Processo para Cozinhar a Costela
  • Processo para Assar a Costela
  • Brownie Australiano
  • Preparo do Brownie Australiano
  • A Finalização do Brownie Australiano
  • Fish 'n' Chips
  • Empanando e Fritando as Fish 'n' Chips
  • Finalização das Fish 'n' Chips
  • Damper - Pão Tradicional Australiano
  • Preparação da Massa do Damper - Pão Tradicional Australiano
  • Finalização do Damper - Pão Tradicional Australiano
  • Anzac - Cookies Australiano
  • Preparação da Massa do Anzac - Cookie Australiano
  • Modelagem da Massa do Anzac - Cookie Australiano
  • Pavlova
  • Preparo do Suspiro
  • A Montagem da Pavlova