Confeitaria Básica

Confeitaria Básica

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Sinopse

Este Curso de Confeitaria Básica, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina de forma correta as técnicas mais simples que darão a base para fazer diversas receitas deliciosas, já que diversas receitas de hoje em dia são adaptações modernas de receitas antigas, você aprenderá a fazer receitas como: creme de confeiteiro, creme inglês, massa bise, massa folhada e muito mais. Uma dica seria aproveitar e ver também Curso de Finger Food, Doces Portugueses e Chocolateria de Micro-ondas.

Carga Horária

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Conteúdo

  • História da confeitaria no mundo
  • Merengues e geléias
  • Pasta americana, fondant e glacê real
  • Massa para tortas
  • Massa folhada
  • Biscuit simples e biscuit à la cuillère
  • Biscuit jocond e dacquoise
  • Genoise e bolo cremoso
  • Ganache simples e massa choux
  • Cremes de confeiteiro, inglês e manteiga
  • Cremes mousseline, bavaroise e chiboust
  • Montagem 1
  • Montagem 2