Chocolatier

Chocolatier

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Sinopse

No Curso de Chocolatier, na área de  Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você vai aprender o passo a passo de receitas com chocolate, ideais para comercialização, como: barrinhas, pirulitos, trufas, bombons maciços, recheados, crocantes e muito mais! Todos os detalhes e técnicas para trabalhar e criar, os diversos tipos de chocolates. Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Bolos Decorados com Pasta Americana, Sorvetes e Bolos da Vovó.

Carga Horária

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Conteúdo

  • Conhecendo os Tipos de Chocolate
  • Tipos de Chocolates e Procedimentos
  • Fazendo Bombons Maciços e Barrinhas
  • Fazendo Bombons Recheados
  • Bombons banhados
  • Trufa Tradicional e de Casquinha
  • Colorindo o Chocolate
  • Pirulitos de Chocolates
  • Chocolate Diet
  • Cachepô
  • Decorações de Chocolates
  • Espetinhos de Chocolate e Frutas
  • Transfer